«Эти люди из параллельной вселенной?» Astralis вышла в финал «мейджора» по CS:GO

08.09.2019 2:44

«Эти люди из параллельной вселенной?» Astralis вышла в финал «мейджора» по CS:GO

Astralis снова делает ЭТО. Мы не успели как следует соскучиться по доминации датчан, а они вновь начинают «душить» весь Counter-Strike: Global Offensive.

Astralis со счетом 2:0 переиграла американцев из NRG в полуфинале берлинского «мейджора». Это был слишком простой матч для датчан. С первых же раундов вся Mercedes-Benz Arena понимала, что в финале окажется именно Astralis.

Снова перед нами та самая Astralis, которая в тактическом плане на голову выше всех. Например, вот этот момент из 17 раунда можно пересматривать бесконечно — как же все четко и просто было разыграно:

А если потребуется, то игроки Astralis могут начать тащить за счет личного скилла. Выиграть клатч 1 в 3, имея всего 17 ХП — для device это не проблема.

Проигрывать с такой поддержкой, которой располагает Astralis в Берлине, — преступление, так что датчане сделали все, чтобы порадовать многотысячный стадион.

В финале Astralis сыграет с нашими парнями из AVANGAR. Как бы мы не болели за коллектив из СНГ, но, скорее всего, Astralis 8 сентября заткнет рот всем критикам и выиграет третий «мейджор» подряд.

  • 6 сентября Astralis переехала Team Liquid, один из игроков которой умудрился за одну карту аж дважды убить сам себя.
  • На «мейджоре» состоялся анонс «античита» от «Лаборатории Касперского».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-кредиты Жуть из глубин, паранойя и оккультизм — все это в новом трейлере The Sinking City Легендарный игрок в CS:GO не сдержал слез на сцене, прощаясь с фанатами Четвертой самой высоко оцененной игрой 2019 года стала Super Mario Maker EA поделилась расширенным геймплеем Star Wars Jedi: Fallen Order. В нем герой угоняет шагоход

Лента публикаций