Звезда «Доктора Кто» Питер Капальди побрился налысо ради роли в «Отряде самоубийц»

07.09.2019 12:05

Звезда «Доктора Кто» Питер Капальди побрился налысо ради роли в «Отряде самоубийц»

На этой неделе мы сообщали, что актер Питер Капальди, который играл Двенадцатого Доктора в сериале «Доктор Кто», получил неизвестную роль в новом фильме «Отряд самоубийц». Теперь же стало известно на какие жертвы он пошел ради экранизации комиксов.

На фестивале Fan Expo Canada 2019 Питер Капальди предстал перед фанатами побритым почти наголо. Один из зрителей спросил зачем он это сделал, на что Капальди признался, что все это для роли в «Отряде самоубийц», а во время съемок он сбреет и этот мизерный остаток. Подробности своей роли актер так и не раскрыл. Сказал, что условия контракта пока не позволяют это сделать.

Ходят слухи, что чтения сценария сиквела начнутся уже 11 сентября, а 23 сентября стартует полномасштабное производство фильма. Премьера «Отряда самоубийц» состоится 5 августа 2021 года.

  • А вот и первая новость о его назначении.
  • В фильме также может появиться Тайка Вайтити.
  • А еще там точно будет Нэйтан Филлион.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суть. Краткие впечатления от 4 эпизода Life Is Strange 2 Необходимость современной жизни или дань моде? Что вы думаете о фитнес-трекерах «EPICENTER — это бренд. Глупо не воспользоваться ресурсом». Modern Pick о сделке с ESforce Wolfenstein: Youngblood запустится без поддержки Nvidia RTX и не будет излишне политкорректным Просмотр Игры Престолов

Лента публикаций