«Гора» из «Игры престолов» установил мировой рекорд в становой тяге

04.05.2020 5:06

«Гора» из «Игры престолов» установил мировой рекорд в становой тяге

Исландский актер и пауэрлифтер Хафтор Бьернссон установил мировой рекорд в становой экипировочной тяге. Молодой человек, известный по роли Григора Клигана («Гора») из сериала «Игра престолов» поднял штангу весом 501 кг.

  • Марго Робби и Скарлетт Йоханссон «подрались» в Instagram-челлендже

Предыдущий рекорд (500 кг) принадлежал Эдди Холлу из Великобритании. Из-за ситуации с коронавирусом Бьернссон выполнил подход в собственном спортивном зале в Исландии, хотя раньше рекорды устанавливались оффлайн на официальных соревнованиях. Соответствующую видеозапись опубликовал Rouge Fitness.

  • Во франшизе G.I Joe появится еще один фильм

Напомним, Бьернссон — многократный призер соревнований за звание самого сильного человека планеты. В 2019 году спортсмен взял вес в 474 кг. Тогда же он заявил, что в следующий раз поднимает 501 кг (и поднял, как мы видим). В «Игре Престолов» 31-летний актер, рост которого составляет 206 см, снимался с 2014 по 2019 год.

  • Хабенский рассказал Урганту о фильме «Фея» — он сыграл разработчика игр

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Составлен топ самых токсичных онлайн-игр. Догадались, что на первом месте? В резюме бывшего сотрудника Rockstar нашли упоминание PC-версии Red Dead Redemption 2 Геральт и Цири в мире Cyberpunk 2077 на новых качественных фан-артах В Cyberpunk 2077 будет 75 уличных историй. Разработчики восхищаются глобальным освещением в игре Трэвис Скотт проведет концерты в Fortnite

Лента публикаций