«Гора» из «Игры престолов» установил мировой рекорд в становой тяге

04.05.2020 5:06

«Гора» из «Игры престолов» установил мировой рекорд в становой тяге

Исландский актер и пауэрлифтер Хафтор Бьернссон установил мировой рекорд в становой экипировочной тяге. Молодой человек, известный по роли Григора Клигана («Гора») из сериала «Игра престолов» поднял штангу весом 501 кг.

  • Марго Робби и Скарлетт Йоханссон «подрались» в Instagram-челлендже

Предыдущий рекорд (500 кг) принадлежал Эдди Холлу из Великобритании. Из-за ситуации с коронавирусом Бьернссон выполнил подход в собственном спортивном зале в Исландии, хотя раньше рекорды устанавливались оффлайн на официальных соревнованиях. Соответствующую видеозапись опубликовал Rouge Fitness.

  • Во франшизе G.I Joe появится еще один фильм

Напомним, Бьернссон — многократный призер соревнований за звание самого сильного человека планеты. В 2019 году спортсмен взял вес в 474 кг. Тогда же он заявил, что в следующий раз поднимает 501 кг (и поднял, как мы видим). В «Игре Престолов» 31-летний актер, рост которого составляет 206 см, снимался с 2014 по 2019 год.

  • Хабенский рассказал Урганту о фильме «Фея» — он сыграл разработчика игр

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Махтиев перезапустил AG.ru. Теперь это русскоязычная версия RAWG Valorant засветили нового агента, через трейлер грядущего сезона Более 150 000 человек погладили киску в Mortal Shell Николас Кейдж сыграет главную роль в сериале по хитовому «Королю тигров» Дневник разработки модификации Fallout: London

Лента публикаций