В пародии на Конана-Варвара появились Путин-оборотень и кукла-Дональд Трамп

07.09.2019 1:35

В пародии на Конана-Варвара появились Путин-оборотень и кукла-Дональд Трамп

Недавно Image выпустило фэнтези комикс Battlepug #1, который высмеивает вселенную Конана. Но издательство зачем-то решило полезть еще и в политику, представив персонажей, которые срисованы с двух президентов.

Это не первый комикс во вселенной. До это он выпускался как веб-комикс, а потом был издан Dark Horse. Теперь за дело взялись Image.

По сюжету последний из расы воинов верхом на своем гигантском мопсе едет на встречу приключениям. Приезжая в один из городов, он становится свидетелем как его самоназванный лидер Джофел (почти полная копия Владимира Путина) толкает речь. И знаете где находится его рука? Внутри говорящей куклы по имени Covfefe (именно это однажды Трамп случайно написал в твиттере), скопированной с президента США. И кукла хочет сделать деревню «снова великой».

Эта толстая сатира прерывается битвой главного героя с Джофелом, который превращается в медведя с серпом. Но почему-то без молота. Злодеи терпят поражения, а герой узнает, что враг из его далекого прошлого еще не умер и жаждет мести.

Как вам такая сатира?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Remedy показала игровой процесс Control Tfue обвинил в своей неудаче на чемпионате мира по Fortnite комментаторов На Pornhub массово ищут Borderlands. Процент возрос на 13 тысяч! Главе Razer понравился Tesla Cybertruck. Он предложил Илону Маску выпустить ноутбук Razer CyberBlade «Однажды в Голливуде» Тарантино идет на рекорд по сборам в России

Лента публикаций