Режиссеры «Мстителей: Финал» не удивлены уходу Человека-паука из киновселенной Marvel

06.09.2019 23:34

Режиссеры «Мстителей: Финал» не удивлены уходу Человека-паука из киновселенной Marvel

Уход Человека-паука из киновселенной Marvel стал шоком для всех фанатов. А вот режиссеры «Мстителей: Финал» братья Руссо не удивлены такому повороту событий.

Именно в их фильме «Первый мститель: Противостояние» Человек-паук появился впервые в MCU. Это дорогого стоило Кевину Файги, как признались Руссо. Продюсер даже некоторое время надеялся, что постановщики откажутся от идеи привлечения Человека-паука в киновселенную. Да и сами режиссеры понимают, что двум крупным корпорациям не так уж легко договориться. Сделка Sony и Marvel стала настоящим праздником: «Факт в том, что это вообще случилось, мы должны все танцевать и праздновать, раз у нас вообще было это время».

Но время вышло, и к этому братья Руссо были готовы, о чем сказал Энтони Руссо:

Думаю, именно поэтому Джо и я не столь опустошены или удивлены из-за этих разногласий, потому что с самого начала все было очень тяжело.

Теперь нам остается только ждать, что ждет Человека-паука в будущем.

  • А Sony уже планирует минимум 5-6 сериалов по Паучку.
  • Посмотрите также на удаленную сцену из «Вдали от дома».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые игры серии Wolfenstein выпустят в Германии с нацистскими изображениями без цензуры Вышел тизер-трейлер «Черной Вдовы» Steam анонсировал "интерактивный советник" - ищем игры себе по душе В актах к закону об изоляции рунета нашли еще больше невыполнимых требований Нейросеть превращает фотографии в комиксы. Выходит по-всякому

Лента публикаций