Джоан Роулинг намекает на что-то по «Гарри Поттеру и Проклятому дитя»

06.09.2019 6:43

Джоан Роулинг намекает на что-то по «Гарри Поттеру и Проклятому дитя»

Джоан Роулинг опубликовала твит, заставивший фанатов вселенной Гарри Поттера гадать о его значении. Что же там такого?

Все просто — фраза «иногда тьма появляется из неожиданных мест», метка Пожирателей смерти и хэштег «Проклятое дитя» (так называется последний роман о Гарри Поттере).

Естественно, многие подумали об экранизации — у книги уже есть театральная постановка, но вот фильма пока что нет.

Однако слухи развеял ресурс Pottermore еще за полчаса до твита Роулинг. Это самое большое и информированное сообщество фанатов Гарри Поттера, так что к их словам стоит прислушаться. Не факт, конечно, что они знают абсолютно все планы Роулинг.

В твите сообщается, что по «Проклятому дитя» действительно скоро появятся интересные новости, но на фильм рассчитывать не стоит. Продолжение от Роулинг? Сама она говорила, что его не будет.

«Гарри Поттер и Проклятое дитя» — последняя книга (и пьеса) из серии, которая, мягко говоря, понравилась не всем фанатам вселенной.

  • Дэниэл Рэдклифф, кстати, не смотрел пьесу и не собирается. Вот почему.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Resident Evil 4 вышла на Nintendo Switch. Рассказываем, за что мы до сих пор любим эту игру Far: Lone Sails, выходит на Switch в этом месяце PlayStation 4 больше не подключается к аккаунту Facebook Xiaomi представит смартфон Redmi Note 8 Pro World of Warcraft Edition У сериала про Оби-Вана Кеноби появился режиссер. Он уже работал над «Звездными войнами»!

Лента публикаций