Роберт Дауни-младший вернется в киновселенную Marvel, но на Disney+?

06.09.2019 0:24

Роберт Дауни-младший вернется в киновселенную Marvel, но на Disney+?

Все фанаты киновселенной Marvel посчитали, что после «Мстителей: Финал» Роберт Дауни-младший попрощался с образом Тони Старка. Но теперь появился слух, согласно которому актер может еще задержаться в MCU.

Издание We Got This Covered утверждает, что боссы Disney хотят запустить сериал о Рири Уильямс (Железном сердце) на Disney+. В комиксах она стала своеобразной «наследницей» Тони Старка и даже сама собрала себе похожую броню.

Любопытно здесь то, что ей помогал искусственный интеллект с личностью и внешним видом Старка. И как раз для записи его реплик и могут позвать Роберта Дауни-младшего.

Учтите, что источники We Got This Covered не раз распространяли ложные слухи, так что пока особо не надейтесь.

А вы хотели бы, чтобы Роберт Дауни-младший еще немного порадовал нас образом Тони Старка, пускай и цифрового? Расскажите в комментариях!

  • Вот, кстати, как Рири Уильямс получила свое супергеройское прозвище.
  • А вот как живется Роберту Дауни-младшему после «Мстителей».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вентру - четвертый чистокровный клан Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 Киану Ривза превратили в Саб-Зиро из Mortal Kombat 11 с помощью DeepFake Открытый мир в Beauty And Violence: Valkyries Netflix экранизирует хоррор-подкаст. Сериалом займется режиссер «Аквамена» Актриса, озвучивающая Элли, расплакалась, услышав идею The Last of Us: Part 2

Лента публикаций