Бывший про-игрок выпил пиво из ботинка за свою бывшую команду на «мейджоре» по CS:GO

05.09.2019 22:24

Бывший про-игрок выпил пиво из ботинка за свою бывшую команду на «мейджоре» по CS:GO

Плей-офф стадия «мейджора» по Counter-Strike: Global Offensive только стартовала, а англоязычные аналитики уже пьют в прямом эфире. Их сложно упрекнуть, ведь результаты пока настолько неожиданные, что без 100 грамм действительно сложно.

Первый же матч плей-офф «мейджора» в Берлине стал сенсацией — Renegades со счетом 2:0 переиграла ENCE. Бывший игрок австралийский команды Чад «SpunJ» Берчил, который сейчас работает в студии аналитики, был так рад победе Renegades, что в прямом эфире выпил пиво из собственного ботинка.

Renegades организовала первую сенсацию турнира, теперь ждем вторую от AVANGAR. Наша команда уже выиграла первую карту у Vitality и сейчас сражается на второй.

  • Традиция пить пиво из ботинка часто всплывает как в традиционном спорте, так и в киберспорте. Например, в декабре 2018 года пиво из ботинка пил ведущий турнира по Dota 2.
  • Грех не выпить пиво из ботинка, когда настадионе звучит крутой рок!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Dota 2 сыграно 5 миллиардов матчей. Юбилейная «катка» оказалась очень символичной Названы победители Game Critic Awards 2019. Ремейк Final Fantasy 7 признан лучшей игрой выставки E3 Стала доступна демо-версия ENCODYA Minecraft PE. Как ставить скрипты Слух: в «Человеке-пауке: Вдали от дома» появятся скруллы. Но зачем тогда фильму Хамелеон?

Лента публикаций