Обсервер «мейджора» по CS:GO умудрился пропустить все убийства

01.09.2019 22:06

Обсервер «мейджора» по CS:GO умудрился пропустить все убийства

Критикуют обсервера турнира уже давно, но сегодня он превзошел сам себя — зрители пропустили почти все убийства в раунде.

«Мейджор» по Counter-Strike: Global Offensive в Берлине в самом разгаре. Команды радуют зрителей красивой игрой, жаль, что в трансляцию попадает далеко не все. Например, в матче Team Liquid и Mousesports обсервер умудрился проспать почти все яркие моменты. В нужные моменты он всегда следил не за теми игроками.

Обсерверов на турнире критикуют не только зрители, но и про-игроки. 27 августа s1mple написал в твиттере, что вообще не понимает, чем занимается обсервер.

Пускай некоторые яркие игровые моменты и не попадают в трансляцию, зато зрители не пропускают треш-ток игроков. На «мейджоре» уже вошло в привычку перекидываться подколами между раундами.

  • А вот момент с Shox, который показал железную выдержку обсервер не пропустил.
  • «Мейджор» в Берлине стал испытанием не только для обсерверов, но и для зрителей. Например, карта между Astralis и NRG длилась больше двух часов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

BlizzCon 2019: вышел трейлер дополнения Descent​ of Dragons для Hearthstone Marvel's Avengers Модели станут более отточенными, но их дизайн не изменится Не ожидайте от Google Stadia дешевых цен на игры Игра GTA тперь на андроид Как получить ключ battlefield 3

Лента публикаций