Обсервер «мейджора» по CS:GO умудрился пропустить все убийства

01.09.2019 22:06

Обсервер «мейджора» по CS:GO умудрился пропустить все убийства

Критикуют обсервера турнира уже давно, но сегодня он превзошел сам себя — зрители пропустили почти все убийства в раунде.

«Мейджор» по Counter-Strike: Global Offensive в Берлине в самом разгаре. Команды радуют зрителей красивой игрой, жаль, что в трансляцию попадает далеко не все. Например, в матче Team Liquid и Mousesports обсервер умудрился проспать почти все яркие моменты. В нужные моменты он всегда следил не за теми игроками.

Обсерверов на турнире критикуют не только зрители, но и про-игроки. 27 августа s1mple написал в твиттере, что вообще не понимает, чем занимается обсервер.

Пускай некоторые яркие игровые моменты и не попадают в трансляцию, зато зрители не пропускают треш-ток игроков. На «мейджоре» уже вошло в привычку перекидываться подколами между раундами.

  • А вот момент с Shox, который показал железную выдержку обсервер не пропустил.
  • «Мейджор» в Берлине стал испытанием не только для обсерверов, но и для зрителей. Например, карта между Astralis и NRG длилась больше двух часов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Microsoft представила XBOX One S без привода для чтения дисков Серии игр Persona проданы тиражом в 10 миллионов копий В интернете смеются над дизайном Джокера в Mortal Kombat 11 Моды для Мира танков Игры для разных платформ

Лента публикаций