Актеры из «Тайн Смолвиля» не появятся в «Кризисе на Бесконечных землях»?

01.09.2019 15:45

Актеры из «Тайн Смолвиля» не появятся в «Кризисе на Бесконечных землях»?

В августе 2019 года прошли слухи, что Том Уэллинг и Майкл Розенбаум из «Тайн Смолвиля» заглянут в «Кризис на Бесконечных землях». Возможно, это не так.

Сообщается, что на мероприятии Fan Expo актеры опровергли информацию. С ними даже никто не связывался.

Том Уэллинг (Супермен) сказал, что даже ничего не знает про какой-то там «Кризис». А потом пошутил, что Майкл (Лекс Лютор») в нем точно задействован.

Второй актер же поспешил заметить, что Том дурачится и ему тоже ничего не известно про кроссовер. Уэллинг сам удивился, когда прочитал в сети этот слух.

Конечно, есть вероятность, что актерам просто запретили что-то рассказывать про свое участие и держать все в тайне. С другой стороны, у нас никогда не было официальных подтверждений.

Кроссовер «Кризис на Бесконечных землях» представит героев DC из различных вселенных. Он будет состоять из пяти серий, по одной на каждый сериал The CW.

Вот их расписание:

«Супергерл» — 8 декабря.

«Бэтвумен» — 9 декабря.

«Флэш» — 10 декабря.

«Стрела» — 14 января.

«Легенды завтрашнего дня» — 14 января.

  • Зато мы знаем, что там появится Кевин Конрой, много лет озвучивающий Бэтмена. Угадайте, кого он играет.
  • А фанаты очень хотят, чтобы Джокера играл Марк Хэмилл. Мы тоже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В качестве извинений за неразбериху Valve подарит 5 тысяч игр в Steam за участие в «Гран-при» Авторы «Вдали от дома» рассказывают, как они прорабатывали Мистерио и его сюжетный поворот Показали macOS 10.15 Catalina: iTunes все. Теперь это Apple Music, Podcasts и TV штукатуные станции и технологии строительства Футболки World Of Tanks

Лента публикаций