Один из игроков уже получил 60-й уровень в WoW Classic. 79 часов задротства!

31.08.2019 9:44

Один из игроков уже получил 60-й уровень в WoW Classic. 79 часов задротства!

WoW Classic запустилась совсем недавно, а вместе с ней и гонка за звание первого игрока, достигнувшего 60-го уровня. Чемпионом стал игрок по имени Jokerd.

Забег устроил клан Method, самый известный в игровом сообществе WoW. Его участники стримили процесс из Лас-Вегаса, но Jokerd там не было.

Более того, пока большинство игроков объединялось в группы и устраивало рейды, Jokerd пошел другим путем — обычным гриндом. Играя за гнома-мага, он большую часть времени зачищал волны мертвецов ледяными атаками. На достижение 60-го уровня у него ушло 79 часов. На тот момент его стрим смотрели около 380 тысяч человек.

Теперь же Jokerd открыл поздний контент игры. А тут начинаются новые вызовы — например, высокоуровневые рейды, которые не так-то просто завершить.

  • В день релиза WoW Classic к игре вдруг резко подскочил интерес… на Pornhub. Мда.
  • А вот утечка патча 8.3 для современной версии игры. Выглядит смело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дизайн маленькой кухни У нас на сайте вы быстро найдете любое приложение Актеры танцуют и смеются во время съемок фильмов Marvel под Mr. Blue Sky За что такое наказание? Появился дублированный трейлер «Кода Гиаса: Лелуш воскресший» Первые подробности Final Fantasy 8 Remastered

Лента публикаций