Один из игроков уже получил 60-й уровень в WoW Classic. 79 часов задротства!

31.08.2019 9:44

Один из игроков уже получил 60-й уровень в WoW Classic. 79 часов задротства!

WoW Classic запустилась совсем недавно, а вместе с ней и гонка за звание первого игрока, достигнувшего 60-го уровня. Чемпионом стал игрок по имени Jokerd.

Забег устроил клан Method, самый известный в игровом сообществе WoW. Его участники стримили процесс из Лас-Вегаса, но Jokerd там не было.

Более того, пока большинство игроков объединялось в группы и устраивало рейды, Jokerd пошел другим путем — обычным гриндом. Играя за гнома-мага, он большую часть времени зачищал волны мертвецов ледяными атаками. На достижение 60-го уровня у него ушло 79 часов. На тот момент его стрим смотрели около 380 тысяч человек.

Теперь же Jokerd открыл поздний контент игры. А тут начинаются новые вызовы — например, высокоуровневые рейды, которые не так-то просто завершить.

  • В день релиза WoW Classic к игре вдруг резко подскочил интерес… на Pornhub. Мда.
  • А вот утечка патча 8.3 для современной версии игры. Выглядит смело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая экранизация Resident Evil станет адаптацией первых двух игр серии Опрос. Как вам первые эпизоды «Мандалорца»? Депутат и телеведущий Евгений Попов попросил генпрокурора отпустить Хованского Играем в World of Warships с пользой для кошелька Моргенштерн рассказал, как достиг награды «Женщина года»

Лента публикаций