EPMRESS взломала Crash Bandicoot 4: It's About Time

28.03.2021 1:14

EPMRESS взломала Crash Bandicoot 4: It's About Time

Вчера на PC в Battle.net состоялся релиз игры Crash Bandicoot 4: It's About Time, который не обрадовал игроков тем, что требует постоянного подключения к интернету, несмотря на то, что игра однопользовательская. При этом у игры полностью отсутствовал автономный режим, что было явно сделано для защиты от пиратства. Впрочем, для девушки-хакера EPMRESS это явно не стало большой проблемой - она взломала игру и отвязала ее от интернета всего за сутки после релиза.

Crash Bandicoot 4: It’s About Time — компьютерная игра в жанре платформер, разработанная американской компанией Toys For Bob под издательством Activision. События игры происходят после 'Crash Bandicoot: Warped'. В новой части Нео Кортекс и Эн-Тропик планируют покорить не просто одно измерение, а всю мультивселенную. Спасти мироздание могут только Крэш и Коко, собрав 4 квантовые маски и восстановив порядок во мультивселенной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России представили бюджетный планшет Huawei MatePad T8 Режиссер «Джона Уика» поможет авторам «Хищных птиц» доснять экшен-сцены Игрок на квалах к TI9 по Dota 2 довел комментатора до истерики своими глупыми смертями «Мы „Сила грома“, запомните»: вышел трейлер новой супергеройской комедии от Netflix Nintendo открыла первый фирменный магазин в Японии. Фото

Лента публикаций