Карл из «Ходячих мертвецов» хочет сняться в полнометражном фильме по сериалу

30.08.2019 8:35

Карл из «Ходячих мертвецов» хочет сняться в полнометражном фильме по сериалу

Чендлер Риггз, исполнитель роли Карла Граймса в «Ходячих мертвецах», пообщался с TV Guide и рассказал, что не против сняться с Эндрю Линкольном в фильме по франшизе.

«Надеюсь на это. Было бы здорово. Было бы очень весело снова поработать с Эндрю Линкольном. Просто замечательно», — сказал актер.

Но ведь Карл мертв — как же он появится в фильме? В вопросе изначально была речь про флэшбек, на что Чендлер и дал утвердительный ответ.

Кстати, в апреле актер уже изъявлял желание вернуться в сериал. Правда, совсем не знал, что там произошло во время его отсутствия.

Карл Граймс покинул шоу в феврале 2018 года, покончив жизнь самоубийством после укуса ходячего. А Рика Граймса забрали неизвестные на вертолете в 9 сезоне.

Тем не менее, скоро шериф Граймс вернется во вселенную, но уже в полнометражных фильмах по «Ходячим мертвецам». Уже есть тизер.

  • А сейчас вышел тизер 10 сезона сериала. Посмотрите его, он эпичный.
  • Возможно, когда-нибудь мы увидим сольный фильм про Нигана. Актер уже его обсуждал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хидео Кодзима попал в «Книгу рекордов Гиннеса». Угадаете, за что? God Eater 3 выйдет на Switch Zero Six - Behind Enemy Lines - первые скриншоты и подробности тактического шутера от третьего лица в стиле SOCOM Что пишут критики о Spongebob Squarepants: Battle for Bikini Bottom DLC SCALEBREAKER для Elder Scrolls Online стартует 12 августа

Лента публикаций