Riot раскритиковали за церемонию открытия LCS. Выступление артистов было ужасным

27.08.2019 1:57

Riot раскритиковали за церемонию открытия LCS. Выступление артистов было ужасным

На церемонии открытия LCS Summer 2019 — регионального турнира по League of Legends с участием сильнейших североамериканских коллективов — выступила музыкальная группа Flint Eastwood. Учитывая реакцию зрителей, можно сказать только одно: лучше бы они не выступали в этот вечер.

Фанатам игры не понравилось абсолютно все — выбор группы, во что была одета солистка группы Джакс Андерсон, ее голос и сама песня:

5 минут позора — именно так обозвали фанаты выступление Flint Eastwood. Первым делом придрались к исполнению песен. По мнению зрителей, солистка Джакс Андерсон была не готова петь вживую — она редко попадала в ноты и излишне кривлялась на сцене.

Благо, можно сравнить выступление Джакс на сцене со студийной записью:

Один из фанатов посоветовал использовать автотюн, если певица не может вытянуть свои же песни. Другой зритель понадеялся, что отвечавшего за церемонию открытия уволят.

  • У Riot будет возможность исправиться уже этой осенью на чемпионате мира, так как все предыдущие церемонии открытия мировых первенств были крутыми. Так открывали чемпионат мира 2017 года, а так — прошлогодний чемпионат.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На «мейджоре» по CS:GO игрок так боялся соперника, что умирал сам Релизный трейлер The Blind Prophet Cyberpunk 2077: технический анализ. Феномен игровой индустрии Meizu анонсировала Flyme 8: особенности, сроки выхода и список моделей на обновление Первые подробности Final Fantasy 8 Remastered

Лента публикаций