Авторы WoW: Classic намекнули, как долго будет открываться контент в игре

23.08.2019 18:06

Авторы WoW: Classic намекнули, как долго будет открываться контент в игре

Известно, что весь контент в World of Warcraft: Classic будет поделен на шесть частей. И хотя Blizzard пока не знает точно, когда начнется второй и последующие за ним этапы, ведущий программист Райан Бирмингем напомнил, что в оригинальной игре обновления выходили примерно в течение двух лет.

Не исключено, что в новой WoW: Classic частота контентных обновлений будет зависеть от скорости, с которой геймеры будут адаптироваться под новые реалии. А инженер-программист Омар Гонзалез предположил, что последняя фаза может стартовать через год или даже два.

Это очень большой мир: даже когда весь контент будет разблокирован, многие игроки продолжат тратить время на изучение каждого закоулка. Когда я играл, у меня были друзья, которые уже вовсю покоряли Логово Крыла Тьмы и Зул’Гуруб. А я на тот момент только взял 60 уровень!

Даже если через год или два нам удастся открыть весь контент, не каждый сразу же сможет его испытать.

В другом интервью разработчики World of Warcraft Classic подчеркнули, что в «Ванилле» не будет доступна функция быстрой прокачки из магазина Battle.Net, поскольку в оригинальной игре ее не было. Судя по всему, единственное, что можно будет сделать за реальные деньги, — перенести персонажа на другой сервер.

World of Warcraft: Classic выйдет 27 августа 2020 года.

  • Прежде Blizzard выпустила душевный ролик, в котором разработчики оригинальной игры поделились своими воспоминаниями о работе над MMORPG, попутно играя в нее.
  • Недавно авторы назвали NPC в World of Warcraft: Battle for Azeroth в честь игрока с Reddit, который решил со всеми поделиться именем своего будущего персонажа в «Классике».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

DeepFake: Крис Хемсворт и Том Хиддлстон сыграли в «Гладиаторе» вместо Кроу и Феникса В работе «ВКонтакте» перебои. Публика традиционно паникует Моргенштерн опроверг сообщения о своей «окончательной» эмиграции Нейросеть научилась создавать изображения обнаженных девушек (18+) Фасады, ограждения и террасная доска ДПК, монтаж «под ключ»

Лента публикаций