Бэйн убивает члена Бэт-семьи. В сети появились спойлеры к новому выпуску «Бэтмена»

20.08.2019 14:55

Бэйн убивает члена Бэт-семьи. В сети появились спойлеры к новому выпуску «Бэтмена»

Бэйн захватил Готэм и заменил полицию суперзлодеями. Но этого ему было мало. В сети раньше времени появились спойлеры к Batman Vol.3 #77, и они впечатляют!

Сюжет City of Bane начался в Batman Vol.3 #75. Бэтмен не мог выполнять свои обязанности, так как потерпел поражение от своего отца из альтернативной линии времени (откуда он взялся в основной — пока не ясно).

Бэйн навел в Готэме свой порядок. Теперь у него на службе различные суперзлодеи. Да и отец Бэтмена Томас Уэйн работает в городе с позволения Бэйна. А помогает ему Gotham Girl, исполняющая обязанности Робина.

Batman Vol. 3 #77 еще не вышел, но уже сейчас на Reddit утекли спойлеры. В них Бэйн сворачивает шею Альфреду, чтобы наказать Дэмиана. Сам выпуск выйдет в среду 21 августа, а ниже представлены утекшие изображения. Смотреть на свой страх и риск!

Подробности пока неизвестны. Больше информации появится, когда комикс поступит в продажу. Сюжет станет последним для Тома Кинга в качестве сценариста серии Batman vol. 3 и продлится до 85 выпуска.

  • Суперзлодеи на службе в полиции. А вы можете представить Джокера и Загадочника в роли детективов?
  • Сравнение суперсвадеб в сюжетах Marvel и DC. Именно в City of Bane Брюс и Селина восоединились после несостоявшейся свадьбы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Знакомьтесь, это Хакам Карим — самый топовый геймер PlayStation «Яндекс.Маркет» назвал пятерку самых популярных беспроводных наушников у россиян Джеффри Дин Морган дал машине имя Люсиль. Говорит, что Ниган тут ни при чем Call of Duty: Vanguard и FIFA 22 стали лидерами ноябрьского чарта Великобритании В Fall Guys появится костюм Соника

Лента публикаций