Корейские модели провели стрим в купальниках. Twitch их забанил

19.08.2019 7:34

Корейские модели провели стрим в купальниках. Twitch их забанил

18 августа Twitch забанил четырех корейских моделей, которые в течение нескольких часов вели трансляцию в разделе «Болтовня» (Just Chatting). Девушки были в купальниках, плескались в бассейне и играли со зрителями.

За это время стрим набрал 20 тысяч зрителей и стал самым просматриваемым в своей категории. После пятого часа трансляции Twitch прикрыл стрим и заблокировал аккаунты всех участниц (sooflower, addielyn9, chobiman0125 и damicos).

Почему было принято такое решение — не сообщается. Можно сделать предположение, что дело в правилах платформы, где запрещен ярко выраженный сексуальный контент. Подходят ли под это описание четыре девушки в бикини — решать вам.

Часть стрима можно увидеть в самом начале ролика ниже.

  • Борьба Twitch с сексуальным контентом — это давно не новость. Некоторые девушки-стримеры считают, что платформа заходит слишком далеко и даже проводят свой SlutStream.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тюряга ВКонтакте СМИ: Мелиссу Маккарти из «Охотниц за привидениями» зовут на роль Урсулы в live-action «Русалочке» Tesla Roadster с манекеном Starman за рулем сделал первый оборот вокруг Солнца Вспоминаем «Один дома» — яркую комедию, которую погубили сиквелы Когда хочешь стать Tesla: китайцы представили премиальный электрокар Geely Geometry A

Лента публикаций