Обсуждаем любимые тачки из серии Need for Speed

18.08.2019 21:04

Обсуждаем любимые тачки из серии Need for Speed

Анонс новой Need for Speed, получившей подзаголовок Heat, — отличный повод вспомнить предыдущие части гоночной серии. А если быть конкретнее, наши любимые автомобили. Мы начинаем, а вы продолжайте!

Голосуем за любимую часть Need for Speed

Мое знакомство с Need for Speed началось с Underground. Но по-настоящему я проникся серией только после того, как впервые запустил Most Wanted. Игра сразу же располагает к себе, предлагая геймеру сесть за руль потрясающего автомобиля BMW M3 GTR, в который просто невозможно не влюбиться с первых же секунд: какая скорость, какая мощь и какой стиль!

Да, машину вскоре отбирают и подсовывают вместо нее драндулет, на котором едва ли можно гордо называть себя уличным гонщиком. Однако немецкий монстр буквально становится пределом мечтаний, потому что купить его, как любой другой автомобиль или выиграть в заезде не получится. Когда я впервые проходил Most Wanted, я понятия не имел, смогу ли когда-нибудь прокатиться на нем или нет. Поэтому старался максимально уподобить ему каждую новую тачку.

К счастью, после прохождения карьеры разработчики любезно оставляют M3 GTR прямо в гараже игрока. И только тогда можно реально оценить потенциал машины, так как в начале игры ее характеристики заметно урезаны. Только тогда BMW раскрывается во всей красе! И каким же нужно быть растяпой, чтобы разбить ее в хлам в Carbon?

А какие тачки из Need for Speed больше всего нравятся вам? Может, у вас есть особые воспоминания, связанные с ними? Поделитесь своими историями в комментариях!

  • Мы собрали все подробности о Need for Speed: Heat в отдельной заметке. Там же вы можете ознакомиться с дебютным трейлером.
  • Недавно в интернете появился 6-минутный геймплей отмененной Need for Speed: Most Wanted 2.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Победитель Overwatch League вынужден отдать 55% своего выигрыша на налог Square Enix анонсировала Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin «Xbox — часть среды нашего пользователя»: Microsoft рассказала дизайне консолей СМИ: Apple готовит единую подписку на все свои сервисы под названием Apple One Стала известна дата выхода ролевого экшена League of Maidens. В нём можно настраивать лобковые волосы и гениталии

Лента публикаций