Marvel показала, как снимала битву двух Кэпов в «Мстителях: Финал». Очень много CGI и три актера!

17.08.2019 19:44

Marvel показала, как снимала битву двух Кэпов в «Мстителях: Финал». Очень много CGI и три актера!

Одна из самых запоминающихся сцен в «Мстителях: Финал» — битва Капитана Америка со своей версией из прошлого. На днях Marvel как раз рассказала и наглядно показала, каким образом авторы снимали эту сцену.

Во-первых, дрались друг с другом по большей части два дублера. А Крис Эванс появлялся лишь тогда, когда нужно было четко показать его. Во-вторых, фактически вся сцена состоит из компьютерной графики. Даже щит Капитана Америка добавили уже во время постпродакшна. Но вот что интересно: изначально оба Кэпа были без «шлема», однако его тоже решили добавить при помощи CGI, потому что зрители на тестовых показах путались, кто из них из прошлого, а кто из будущего.

  • На днях фанат Marvel нарисовал вырезанную из сценария «Финала» сцену, в которой Танос держит отрубленную голову Капитана Америка.
  • Также недавно поклонники обнаружили в картине необычную пасхалку, согласно которой герои отправлялись в 2988 год до н.э.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первые скриншоты будущего контента для Dragon Ball Xenoverse 2 Моргенштерн выпустил альбом «Million Dollar Happiness» с последним битом Славы Марлоу На Nintendo Switch анонсирована Labyrinth of the Witch Warface отмечает восьмилетие Стала известна точная дата выхода «убийцы флагманов» OnePlus 7

Лента публикаций