Дочь Брюса Ли обвинила Тарантино в лицемерии

15.08.2019 4:24

Дочь Брюса Ли обвинила Тарантино в лицемерии

Шэннон Ли, дочь Брюса Ли, дала комментарий Variety касательно того, что Квентин Тарантино сказал на пресс-конференции в Москве о прославленном китайско-американском актере.

Напомним, что Тарантино и заявил, что Брюс Ли был таким, как он его отобразил в «Однажды в Голливуде», и подчеркнул, что его выдуманный персонаж мог побить Брюса, потому что он, автор, так сказал. Вот что сказала об этом Шэннон Ли:

Он мог бы просто заткнуться, это уже было бы неплохо. Или извиниться и сказать: «Я на самом деле не знаю, каким был Брюс Ли, я просто его таким для фильма написал, но не надо воспринимать это как его правдоподобное отображение».

Шэннон отметила, что Брюс Ли не был идеальным, и его самоуверенность можно было неверно трактовать как надменность, однако реплика Ли о том, что он уложит Мохаммеда Али никогда не была произнесена. В книге его жены Линды Ли цитируется критик, который написал: «Те, кто видел <как дерется Брюс> Ли, поставили бы на то, что Ли нокаутирует Кассиуса Клэя». Это не авторская речь ми не цитата самого Брюса, подчеркнула Шэннон.

Также она осудила то, что Тарантино одновременно пытается оперировать и фактами, и фикцией: «Он мог изобразить Брюса Ли как ему было угодно, и он это сделал. Но говорить „он был таким, но это фильм не про реальные события, поэтому не беспокойтесь об этом“ немного лицемерно».

  • Майк Мо, сыгравший в «Однажды в Голливуде» Брюса Ли, тоже не рад его отображению в фильме.
  • Тарантино подумывает о том, чтобы снять фильм ужасов. Как вам эта идея?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый трейлер Death Stranding посвящен герою, который умирает каждую 21 минуту WASD.TV запустила тест партнерской программы Датамайнер нашел в файлах альфа-версии Bloodborne альтернативную версию Королевы Нечистокровных К сожалению, День рожденья только раз в году... В Call of Duty: Warzone сыграло 30 миллионов игроков за 10 дней

Лента публикаций