Huawei презентовала первое устройство на своей Harmony OS — телевизор Honor Vision

11.08.2019 3:25

Huawei презентовала первое устройство на своей Harmony OS — телевизор Honor Vision

Первым устройством Huawei на собственной операционной системе Harmony оказался не смартфон, а телевизор. Он получил название Honor Vision.

Впрочем, телевизор все равно вышел под брендом Honor. Его диагональ — 55 дюймов, а толщина корпуса достигает 6.9 мм. Дисплей занимает 94 процента передней панели. В верхней части экрана скрывается камера, которая выезжает при необходимости. Прямо как в некоторых смартфонах.

Вот еще технические характеристики дисплея:

  • разрешение — 4K UHD;
  • яркость — 400 Нит;
  • угол обзора — 178°;
  • поддержка технологий HDR10 и MEMC (Motion Estimation and Motion Compensation).

В телевизор установили восьмиядерный процессор Honghu 818. Harmony OS должна еще сильнее повысить скорость его работы, а также обеспечит безопасность данных пользователя. Honor Vision совместим со смартфонами Huawei. Это позволит, к примеру, стримить на экран мобильные игры с минимальной задержкой.

За версию без камеры придется отдать 3799 юаней (около 35 тысяч рублей), с камерой — 4799 юаней (около 44 тысяч рублей).

  • Подробности о Harmony OS вы можете узнать в нашей отдельной заметке.
  • А еще недавно Huawei представила оболочку EMUI 10.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Настольная версия Google Chrome получит режим чтения Новый постер сериала "Ведьмак" от Netflix: до релиза остался один месяц Дональд Трамп разрешил американским компаниям торговлю с Huawei Xiaomi выпустила клавиатуру для женщин. Это топ подарок на 8 марта Что Amazon заставил удалить из сериала «Пацаны» с Карлом Урбаном

Лента публикаций