Помогите Тине и Сэму спасти Нео-Берлин в ENCODYA 26 января

22.11.2020 15:13

Помогите Тине и Сэму спасти Нео-Берлин в ENCODYA 26 января

Отмеченная наградами компания по производству мультимедиа Chaosmonger Studio и издатель видеоигр Assemble Entertainment недавно объявили ожидаемую дату выпуска своей грядущей антиутопической приключенческой игры ENCODYA. Игра дебютирует 26 января 2021 года для платформ Windows PC, Mac и Linux через Steam и GOG.

Объявление для прессы сопровождалось геймплейным трейлером. У игры есть страницы как в Steam, так и на GOG.com, при этом Steam также содержит демоверсию.

События Encodya происходят в темных и мрачных условиях Нео-Берлина в 2062 году и основаны на отмеченном наградами короткометражном фильме Robot Will Protect You, также разработанном Chaosmonger Studio. Вы играете за сироту Тину и ее большого неуклюжего друга-робота SAM-53 в размытом сером мире, вдохновленным «Бегущим по лезвию и острым сюжетом Studio Ghibli». Тина натыкается на послание, оставленное отцом, которое отправляет ее и Сэма в фантастическое путешествие по городским джунглям Необерлина, контролируемым мегакорпорацией, а также «через разные реальности, полные причудливых роботизированных существ и гротескных людей».

Encodya предлагает игровой процесс в стиле point-and-click в захватывающем антиутопическом мире с уникальным художественным стилем, звуковым дизайном и оригинальным саундтреком. Вы будете играть и за Тину, и за СЭМа, передавая управление каждому персонажу, чтобы использовать остроумие Тины и силу Сэма, для преодолевания множества сложных ситуаций и головоломок, с которыми вы столкнетесь. Более 35 NPC и 4000 строк диалогов помогут воплотить в жизнь «прекрасное мрачное приключение Encodya, изящно напоминающее о зверствах реального мира нашего нынешнего общества».

Дополнительные ключевые функции, которые вы найдете в Encodya, включают:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Mount & Blade II: Bannerlord выйдет в ранний доступ 30 марта Огромное количество новых скриншотов из мода Fallout 4: New Vegas. Красота! Кто стал победителем престижной Criticʼs Choice Awards Как интернет отреагировал на изгнание России из мирового спорта на четыре года Раскрыта дата выхода ритм-аркады FUSER от создателей Guitar Hero

Лента публикаций