Как бы выглядел Скала в «Ходячих мертвецах»? BossLogic дал ответ новым артом

10.08.2019 19:04

Как бы выглядел Скала в «Ходячих мертвецах»? BossLogic дал ответ новым артом

Дуэйн «Скала» Джонсон способен сделать ярче любую франшизу, но как бы он смотрелся в «Ходячих мертвецах»? Художник BossLogic дал прекрасный ответ своим новым артом.

Он перевоплотил Скалу в Мерсера. Героя представили в 176 выпуске комикса. Будучи офицером Содружества, он обожает убивать зомби.

С чего вообще родилась идея арта? Сначала Роберт Киркман, автор «Ходячих мертвецов», восторженно отозвался о «Хоббсе и Шоу». Скала заметил это и упомянул «столкновение вселенных». Киркман в шутку ответил, что ему достаточно просто сообщить время.

Затем один из фанатов сказал, что из Джонсона получился бы отличный Мерсер. А официальный аккаунт «Ходячих мертвецов» тут же позвал BossLogic.

И нет, это не значит, что в «Ходячих мертвецах» появится Скала. На этом факте был сделан отдельный акцент, так что особо не надейтесь.

Премьера 10 сезона «Ходячих мертвецов» состоится 6 октября 2019 года.

  • Самое время взглянуть на новые кадры из сериала. Там Ниган на воле!
  • А если вас больше интересует Скала, то мы недавно составили топ его лучших фильмов. Там нет ни одного «Форсажа»!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бэнкси нарисовал новую картину. Холстом для нее стал вагон метро Ученые установили, что одинокие женщины чаще страдают ожирением Названа дата выхода кроссовера «Легенд завтрашнего дня» и «Сверхъестественного» «Не время умирать»: стало известно, когда последний «Джеймс Бонд» с Дэниэлом Крэйгом выйдет в мире «Тайна печати дракона» с Джеки Чаном и Арнольдом Шварценеггером провалилась в прокате

Лента публикаций