Сколько денег получат победители The International 2019 по Dota 2?

08.08.2019 11:53

Сколько денег получат победители The International 2019 по Dota 2?

Анонсирован порядок распределения призового фонда на TI9 по Dota 2. Лучшая команда мира получит минимум $14,6 млн!

8 августа вместе с анонсом студий освещения The International появилось и информация о том, как участники поделят рекордный в истории TI призовой фонд. На данный момент он составляет $32,1 млн, что почти на $7 млн больше прошлогоднего.

При этом призовой фонд все еще продолжает увеличиваться. Он будет расти вплоть до завершения самого турнира.

Победителю TI9 достанется 45,5% от общего призового фонда, то есть $14,6 млн. Меньше всех получат две команды, которые займут последние места в своих группах и не попадут в плей-офф. Им достанется по $80 тыс.

Команда OG, ставшая чемпионом TI8, заработала в прошлом году $11,2 млн. Игроки, которые в этом году поднимут Аегис, скорее всего, сразу обеспечат себе место в топ-10 самых богатых киберспортсменов мира.

  • Свой призовой фонд будет и у режиссеров короткометражек о «Доте». Хотя в чеках у призеров будет куда меньше нулей. Работы конкурсантов Short Film Contest можете посмотреть здесь и здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Sims 4: Island Living - "райский остров" для отдыха и новых знакомств В Steam вышла эротическая игра Perky Little Things Экранизация Uncharted вновь обзавелась новым режиссером СМИ: Олимпиаду в Токио могут перенести Первый геймплей Terminator: Resistance. Претендент на титул худшей игры года?

Лента публикаций