Valve объединила соло и пати MMR, а поиск по ролям сделала доступным для всех. Пока лишь до конца TI

07.08.2019 2:14

Valve объединила соло и пати MMR, а поиск по ролям сделала доступным для всех. Пока лишь до конца TI

Valve решила поэкспериментировать с матчмейкингом в Dota 2, объединив групповой и одиночный рейтинг, а также сделав поиск по ролям доступным для всех игроков, а не только для обладателей Боевого пропуска и Dota Plus.

Еще одно нововведение касается саппортов и коров — для них будет введен раздельный рейтинг и собственные таблицы лидеров, поэтому важно определиться с ролью до начала матча. Если раздельный рейтинг для саппортов и коров будет оставлен, то в новом сезоне игрокам придется заново провести 10 рейтинговых игр, чтобы получить рейтинг.

Эти изменения будут актуальны до конца сезона, а после того, как The International завершится, Valve соберет отзывы от игроков и решит, что оставить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Айзек Хэмпстед-Райт опроверг фанатскую теорию о «злом Бране» в финале «Игры престолов» В браузерные игры можно играть вдвоем Valve рассказала, кто примет участие в шоу-матче на The International 2019 Разработчик Dangerous Driving рассказал о разработке игры и планах на будущее Анонсирована Minecraft Earth для мобильных устройств

Лента публикаций