Интервью «Канобу» с Джеймсом Макэвоем: «Для меня опыт игры с Патриком Стюартом был крайне важным»

27.05.2019 15:24

Интервью «Канобу» с Джеймсом Макэвоем: «Для меня опыт игры с Патриком Стюартом был крайне важным»

27 мая на «Канобу» вышло большое интервью с актером Джеймсом Макэвоем, которого вы можете знать по фильмам серии «Люди Икс», «Сплиту», «Стеклу», «Хроникам Нарнии» и многим другим картинам. В беседе Джеймс рассказал о «Темном Фениксе», о разнице в образе Профессора Икс в различных фильмах франшизы и вспомнил опыт работы с Тимуром Бекмамбетовым над «Особо опасен».

Как звали персонажа, которого я играл? Я не помню. Уэсли! Точно! Кто, черт возьми, этот персонаж вообще? Мне понравилось работать над этим фильмом. Это была сложная съемка с физической точки зрения — она требовала от меня огромной работы над собой. И мне понравилось это.

Работа в команде была фантастической — достаточно странный и бесстрашный режиссер (Тимур Бекмамбетов — ред.) с желанием делать странные вещи. Даже мое прослушивание для этого фильма было странным: он попросил меня притвориться, что я в супермаркете, пытаюсь покончить с собой, стараясь украсть обезболивающее и желая вызвать им передозировку. На прослушивании он заставил меня засунуть в рот сотню «Тик-так».

И в этот момент персонаж Анджелины Джоли появляется и пытается спасти меня. На прослушивании девушку играла не Анджелина, а кто-то другой. Так что да, это был крайне положительный опыт.

Но я думаю, что это не помогло мне создать других персонажей-супергероев, которых я играл, потому что все персонажи отличаются.

Фильм «Люди Икс: Темный Феникс» выходит в России 6 июня 2019 года.

Интервью с Джеймсом Макэвоем

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России представили смартфон Palm: миниатюрный аппарат за огромные деньги Билет на мюзикл iPhone 11 все-таки не получит стилус, USB Type-C и обратной зарядки Компания Apple, планирует объединить Apple Music и Apple TV+ в одну подписку Режиссеру «Отряда самоубийц» надоели обвинения в том, что он снял плохой фильм

Лента публикаций