В файлах WoW: Battle for Azeroth нашли таверну Hearthstone. Даже скриншоты есть!

03.08.2019 1:24

В файлах WoW: Battle for Azeroth нашли таверну Hearthstone. Даже скриншоты есть!

Датаймайнер обнаружил в последнем билде обновления 8.2.5 для World of Warcraft: Battle for Azeroth небольшую новую локацию, разработчики которой явно вдохновлялись карточной игрой Hearthstone.

По сути, она представляет из себя таверну. В файлах игры она, кстати, так и называется — Таверна Hearthstone. И как следует из названия, в ней есть столы с игральными досками Hearthstone. Причем сама локация, судя по всему, будет располагаться не на общей карте. Видимо, туда потребуется телепортироваться.

Пока что Blizzard официально про нее ничего не рассказывала, поэтому трудно предположить, для чего ее вообще хотят добавить. Но есть некоторые намеки на это, потому что она упоминается в свежих хайлайтах сразу несколько раз. Скорее всего, с таверной будет связан некий сценарий. Не исключено, что он будет приурочен к празднованию 15-летия игры.

Тот же датамайнер поделился несколькими скриншотами трактира. Если хотите, вы можете и сами посмотреть на него своими глазами на сайте wow.tools. Только сразу предупреждаем, там есть серьезные проблемы с освещением. А еще локация очень долго и проблематично грузится.

  • Недавно в интернете появилось много правдоподобной информации о следующем дополнении для World of Warcraft.
  • А гильдия Method первая в мире смогла убить Королеву Азшару в главном рейде патча 8.2 для World of Warcraft: Battle for Azeroth — Вечном дворце — в эпохальном режиме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экранизация Monster Hunter получила возрастной рейтинг «Неплохо, но не Кубрик». Что пишут критики о сиквеле «Сияния» Киберпанковый роуглайт-экшен Haxity перенесен на середину июня Свежий ролик DLC Sunset Harbour для Cities: Skylines посвящён новым картам и авиационному клубу Новый ролик о The Last of Us: Part II посвящен геймплею

Лента публикаций