Известнейший стример Ninja ушел с Twitch на Mixer - внезапное начало 10-го сезона Fortnite

02.08.2019 13:06

Известнейший стример Ninja ушел с Twitch на Mixer - внезапное начало 10-го сезона Fortnite

Тайлер 'Ninja' Блювинс, один из крупнейших и самых известных в мире стримеров на Twitch.tv, прославившийся благодаря своему геймплею в Fortnite, объявил о том, что покидает стриминговую платформу Twitch, подписав соглашение с Microsoft об эсклюзивном вещании на конкурирующем сервисе Mixer.

У Ninja было 14 700 000 подписчиков на Twitch — а сейчас стафф Twitch отнял у него даже верифицирующую личность галочку, видимо, обидившись на странный поступок Тайлера.

На его канал на Mixer уже подписалось более 200 тысяч человек, что, несомненно, является очень мощным показателем — прямо сейчас в App Store приложение занимает 1-е место среди бесплатных:

Известнейший стример Ninja ушел с Twitch на Mixer - внезапное начало 10-го сезона Fortnite

Сам ниндзя снял отличное промо-видео, в котором в достаточно ироничном стиле прорекламировал Mixer и анонсировал экслюзивный переход:

Я знаю, что это может стать шоком для многих из вас, но с сегодняшнего дня я буду стримить эксклюзивно на Mixer. Это все еще я — просто на другой платформе.

Ниндзе 28 лет и он зарабатывал около 500 000 $ в месяц на Twitch. Сложно даже представить, сколько ему заплатили за подобный переход. Цифры, скорее всего, впечатляющие, но мы их вряд ли увидим.

Вы вообще одобряете подобные поступки? Или лучше оставаться на стабильной платформе и не гнаться за шальными деньгами?

К слову, вчера в Fortnite: Battle Royale стартовал 10-й сезон — добавлены мехи, вернули старые локации и изменили механику ежедневных испытаний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дистанционное управление оборудованием В киновселенной Marvel появится новая супергеройская команда? Castlevania: Symphony of the Night неожиданно появилась на iOS и Android Little Big хайпят на вирусе: группа выпустила маски с «пухляшом» из клипа Google Pixel 3a и Pixel 3a XL на официальных рекламных фото: классический дизайн и новые возможности

Лента публикаций