«Бэтмен» Бена Аффлека должен был показать жуткую лечебницу Аркхем

31.07.2019 18:44

«Бэтмен» Бена Аффлека должен был показать жуткую лечебницу Аркхем

Сейчас следующим фильмом про Бэтмена занимается Мэтт Ривз (с Робертом Паттинсоном в главной роли), но изначально картину должен был поставить Бен Аффлек. И теперь мы немного узнали о его видении кинокомикса.

Завесу тайны приоткрыл Роберт Ричардсон, который должен был стать оператором «Бэтмена». Он рассказал подкасту HappySadConfused, что огромный упор в фильме делался на лечебницу Аркхем:

Я хотел снять «Бэтмена» с Беном, это был следующий наш фильм. Был сценарий, но его не любили. Бен много работал, чтобы изменить это. Он хотел удариться в аспекты безумия… Сконцентрироваться больше на Аркхеме, где абсолютно все — плохие.

До этого в фильмах лечебницу нормально не показывали, именно поэтому проект привлек Ричардсона. Однако сначала Аффлек лишился поста режиссера и сценариста, а затем — и роли Бэтмена.

Также недавно появились слухи, что в будущем фильме появится Женщина-кошка. Ее якобы сыграет Ванесса Кирби.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные фотосессии Amazon обновила взрослые и детские бюджетные планшеты All-New Fire 7 и 7 Kids Edition Twitch не стала извиняться перед несправедливо забаненным игроком Торговля аккаунтами и золотом в World of Tanks Игрок на турнире по CS:GO в упор не видел противника, тренер психанул и тыкнул ему пальцем в монитор

Лента публикаций