Молодая китайская стримерша оказалась женщиной в возрасте. А ведь ее почитали, как богиню!

31.07.2019 12:24

Молодая китайская стримерша оказалась женщиной в возрасте. А ведь ее почитали, как богиню!

Your Highness Qiao Biluo — популярная китайская блогерша, которую некоторые почитают, как богиню. И недавно во время прямой трансляции в сервисе Douyu (местный аналог Twitch) случился технический сбой, в результате которого выяснилось, что девушка на самом деле гораздо старше, чем все думали.

Все это время она использовала омолаживающий фильтр, который заглючил на стриме. Разумеется, обманутые поклонники девушки остались разочарованы. Сама блогерша напрочь отказалась просто так показывать свое настоящее лицо. За это она прежде требовала донат на сумму в 100 тысяч юаней, что составляет примерно 920 тысяч рублей.

Без шуток на эту тему не обошлось.

Как сообщают журналисты, из-за этого инцидента некоторые партнеры отказались от всех сделок с девушкой. Впрочем, стримерша позже заявила, что это часть рекламной кампании. А особо преданные фанаты призывают не судить человека исключительно по его внешности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажи Nintendo Switch опережает PlayStation 4 и PlayStation 2, но немного отстает от Wii Вышел второй сезон «Полового воспитания». Сезон целиком доступен на Netflix Критики в восторге от «Ирландца» Мартина Скорсезе. Фильм собрал очень высокие оценки За чемпионом мира по Fortnite теперь охотится армия стримснайперов, но его даже вдесятером не убить Новый ролик Endzone - A World Apart демонстрирует засуху и песчаные бури

Лента публикаций