Wolfenstein: Youngblood выйдет на ПК на день раньше, чем на консолях. Возрадуйтесь, бояре!

23.07.2019 16:24

Wolfenstein: Youngblood выйдет на ПК на день раньше, чем на консолях. Возрадуйтесь, бояре!

Bethesda внезапно сообщила в своем официальном твиттере, что выход Wolfenstein: Youngblood на ПК во всем мире состоится на день раньше, чем на консолях, — 25 июля. Разработчики, правда, не объясняют, с чем это вообще связано.

Некоторые считают, что студия решила перенести релиз на ПК, чтобы успеть выпустить игру к QuakeCon 2019, который тоже стартует 25 июля. При этом дата релиза в Steam на данный момент указана прежняя.

Вдобавок любопытно, что подобная ситуация — не единичный случай для Bethesda. То же самое случилось, например, с Fallout 76. Тогда представители компании тоже ничего не сказали по этому поводу.

Wolfenstein: Youngblood на консолях выйдет 26 июля. Недавно исполнительный продюсер студии MachineGames рассказал, что в игре не будет Гитлера, потому что его уже убил главный герой предыдущих частей за кадром. Кроме того, разработчики поделились системными требованиями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Есть такие люди – геймеры». Первый канал тоже выпустил сюжет про CoD: Modern Warfare «Valve, удали ивент! Мы сделаем вид, что ничего не было». Игроки недовольны «Яростью Моʼрокай» Для Payday 2 выйдут новые платные дополнения Хоакин Феникс рассказал об удаленной сцене из «Джокера» стрельба в кс 1.6 | баги в кс

Лента публикаций