Wolfenstein: Youngblood выйдет на ПК на день раньше, чем на консолях. Возрадуйтесь, бояре!

23.07.2019 16:24

Wolfenstein: Youngblood выйдет на ПК на день раньше, чем на консолях. Возрадуйтесь, бояре!

Bethesda внезапно сообщила в своем официальном твиттере, что выход Wolfenstein: Youngblood на ПК во всем мире состоится на день раньше, чем на консолях, — 25 июля. Разработчики, правда, не объясняют, с чем это вообще связано.

Некоторые считают, что студия решила перенести релиз на ПК, чтобы успеть выпустить игру к QuakeCon 2019, который тоже стартует 25 июля. При этом дата релиза в Steam на данный момент указана прежняя.

Вдобавок любопытно, что подобная ситуация — не единичный случай для Bethesda. То же самое случилось, например, с Fallout 76. Тогда представители компании тоже ничего не сказали по этому поводу.

Wolfenstein: Youngblood на консолях выйдет 26 июля. Недавно исполнительный продюсер студии MachineGames рассказал, что в игре не будет Гитлера, потому что его уже убил главный герой предыдущих частей за кадром. Кроме того, разработчики поделились системными требованиями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итан Хоук опасался играть злодеев до роли в «Лунном рыцаре» Жилая недвижимость в Новой Москве В США дефицит Switch. Консоли перепродают в два раза дороже В Steam стартовала распродажа в честь Хэллоуина Продажа WB Games никак не повлияет на их проекты, которые в данный момент находятся в разработке

Лента публикаций