Хидео Кодзима не будет делать Королевскую битву: "это самый простой способ заработать деньги"

23.07.2019 4:05

Хидео Кодзима не будет делать Королевскую битву:

Знаменитый гений Хидео Кодзима не заинтересован в том, чтобы следовать трендам — некоторые его комментарии о взлете жанра Королевской битвы вызвали бурную реакцию фанатов на Comic-Con в Сан-Диего:

Самый простой способ заработать деньги — это создать игру, в которой все на острове пытаются застрелить друг друга. Я не хочу этого делать.

Мощнейший камень в огород Fortnite и PUBG вызвал овации от аудитории, которая всего лишь собиралась узнать немного новой информации о Death Stranding.

Хотели бы вы увидеть реализацию Королевской битвы от Кодзимы, но чтобы это выглядело как крутой фильм, а не как нервозная мясорубка?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Huawei P20 Lite (2019) показался на детальных рендерах: четыре камеры и «дыра» в экране Tesla Roadster с манекеном Starman за рулем сделал первый оборот вокруг Солнца Riot уделала Valve на ее поле? Dota Underlords сильно уступает Teamfight Tactics на Twitch Riot Games и Marvel выпустят новую главу комикса по вселенной League of Legends Появились новые детали сюжета сериала про Локи. Чем же теперь займется проказник?

Лента публикаций