Неугомонный бразильский стример по CS:GO. Он уже был забанен за читы, но так ничего не понял

23.07.2019 3:54

Неугомонный бразильский стример по CS:GO. Он уже был забанен за читы, но так ничего не понял

Бразильский стример и игрок в Counter-Strike: Global Offensive JulioOo_BR — настырный парень. В феврале его забанили за читы, плюс он получил недельный бан своего канала на Twitch, но это его не исправило, а наоборот, только раззадорило.

Бразилец стримил CS:GO с запрещенными программами, которые рассекречивали позиции вражеских игроков и показывали их оружие.

В итоге его забанили в игре и на Twitch. Но спустя несколько месяцев Julio вновь взялся за старое. Посмотрите, с какой невероятной точностью и реакцией он убивает первого противника, а потом пытается что-то настроить, свернув CS:GO.

Дальше он пытается с помощью skin-changer изменить внешний вид своего оружия в игре. Но skin-changer оказался неисправен и в консоле вылезла ошибка: «Failed to set custom material for knife_m9_bay». Эта ошибка типична для соревновательных матчей.

Его уже стали кикать с серверов сами игроки. Уж больно он всем надоел:

Valve и Twitch пока не забанили настырного стримера, но это лишь вопрос времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанаты хотят увековечить фразу Киану Ривза Нереальный мир GTA Фэнтези состав The International 2019 на 22 августа На квалификациях к TI9 команда смогла довести свое преимущество до 74 тысяч золота! Обновленный ультрабук Huawei MateBook 13 выходит в России

Лента публикаций