Поиск затонувших сокровищ в новом дополнении Anno 1800 начнется 30 июля

20.07.2019 14:44

Поиск затонувших сокровищ в новом дополнении Anno 1800 начнется 30 июля

Первое DLC дополнение для историко-экономической стратегии Anno 1800 станет доступным для игры уже в конце этого месяца. По мнению разработчиков, оно разбавит серьезность игры и внесет немного разнообразия в жизнь деловых джентльменов XIX века.

Основная изюминка обновления — квест «Затонувшие сокровища», который отправит героев в глубины мирового океана на поиски затонувших кораблей. Увлекательное путешествие будет доступно для игроков, имеющих в распоряжении 700 и более ремесленников и добавит около шести часов к основному сюжету игры. Размер карты с затонувшими судами больше самого крупного острова игры практически в три раза.

Кроме миссии с сокровищами, дополнение вводит в игру еще одного ключевого персонажа — НСП Нейта, обитающего на отдельном острове. Старый Нейт — талантливый изобретатель, а поэтому у него можно получить множество причудливых и полезных устройств в обмен на лом, уцелевший после кораблекрушения.

Многие подробности грядущего обновления компания Ubisoft пока предпочла не раскрывать, но тот факт, что в блоге игры среди перечня затонувших сокровищ можно увидеть даже автоматы, позволяет ожидать еще какие-то сюрпризы.

Обновление и квест «Затонувшие сокровища» запускаются 30 июля 2019 года. Более подробной информацией разработчики поделятся 23 июля во время Twitch livestream.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

IO Interactive работает над не-Hitman проектом - подтверждены планы на Hitman 3 7 иностранных праздников, которые хорошо впишутся в жизнь в России Как интернет отреагировал на анонс появления Кодзимы на «Игромире» В «Человеке-пауке: Вдали от дома» хотели показать нового Капитана Америка. Но решили, что не стоит Call of Duty: Mobile стал одним из самых прибыльных мобильных шутеров в мире

Лента публикаций