Шоураннер «Ходячих мертвецов» намекнула на судьбу Нигана в 10 сезоне сериала

17.07.2019 19:44

Шоураннер «Ходячих мертвецов» намекнула на судьбу Нигана в 10 сезоне сериала

Кажется, Нигана ждет долгожданное освобождение из тюрьмы в 10 сезоне «Ходячих мертвецов». На это намекнула шоураннер Анджела Кенг в интервью для EW.

Ниган стал одним из самых ярких злодеев сериала. Рик Граймс многое потерял в борьбе с ним. Однако в итоге бывший шериф не убил противника, а заточил в тюрьму. Там Ниган сидел долгие годы по хронологии шоу, но этому может скоро прийти конец, если верить словам Кенг:

У нас был целый год с ним в заточении, так что, мне кажется, после его героического спасения Джудит люди могли заметить, что когда он лежал на кровати в лазарете, то его не связали и не приковали. Сейчас мы имеем дело со следующем уровнем ситуации для Нигана. Думаю, для людей, ждущих от нас освобождения Нигана, будут удовлетворительные моменты.

В комиксах Ниган сумел завоевать доверие Рика Граймса хорошими поступками. За это Рик отпустил бывшего врага, но навсегда изгнал его из своей общины.

В сериале Граймса уже нет, но его сюжетную линию в плане отношений с Ниганом может перенять Мишонн. Первый кадр с ней из 10 сезона как раз недавно появился в сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cледующий выпуск комикса «Ходячие мертвецы» станет поворотным и самым запоминающимся [обновлено] Опрос. Какой из анонсированных сериалов Marvel вы больше всего ждете? «ВКонтакте» запустит сервис знакомств Lovina Знаменитая игра Clash of Kings Все необходимое для рабочего человека

Лента публикаций