Ubisoft показала 4 минуты геймплея последнего сюжетного DLC для Assassin's Creed Odyssey

15.07.2019 17:34

Ubisoft показала 4 минуты геймплея последнего сюжетного DLC для Assassin's Creed Odyssey

Завтра — 16 июля — Assassin’s Creed Odyssey получит последнее сюжетное дополнение «Правосудие Атлантиды» (в оригинале — Judgment of Atlantis). И в честь этого разработчики выпустили небольшой ролик, в котором продемонстрировали нарезку из геймплея DLC и рассказали о его особенностях.

Например, в игре появятся новые элитные противники, которые могут поглощать «тонны урона», телепортироваться и стрелять энергетическими лучами. Вместе с этим в распоряжении геймеров появятся несколько новых умений, которые помогут в бою с ними.

  • «Наказание Хроноса» — создает копию героя, которая скрытно атакует врага;
  • «Ярость Ареса» — замедляет противников вокруг, а через 14 секунд наносит им урон от взрыва;
  • «Благословение Хроноса» — увеличивает восполнение адреналина, а также делает протагониста невосприимчивым к эффектам вроде замедления.

Во время E3 2019 Ubisoft добавила в Assassin’s Creed Odyssey пользовательские миссии. И геймеры придумали, как фармить опыт в игре, создавая квесты, которые проходятся мгновенно. А недавно стало известно, что разработчики будут банить такие задания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

График выступлений команд по КС ГО Godfall ушла на золото Звезда «Шан-Чи» Симу Лю намекнул на возможное участие в сиквеле «Доктора Стрэнджа» Вышел трейлер The Foundation — первого дополнения к Control Ученые рассказали, как сохранить оптимизм во время пандемии

Лента публикаций