400 тысяч человек хотят при помощи бега из «Наруто» взять штурмом Зону 51. Что происходит?!

14.07.2019 7:35

400 тысяч человек хотят при помощи бега из «Наруто» взять штурмом Зону 51. Что происходит?!

Более 400 тысяч человек хотят в сентябре устроить набег на Зону 51, чтобы увидеть инопланетян, а помочь им должна техника бега из «Наруто». И это не серия «Южного парка», а реальная жизнь.

Зона 51 — военная база в штате Невада. Воздушное сообщение над ней запрещено, а ее предназначение остается загадкой. В народе сложилось мнение, что на ней проводят изучение внеземных цивилизаций и НЛО. Эту догадку активно использовал, к примеру, сериал «Секретные материалы». Но кто-то принял ее слишком серьезно.

И так в Facebook появилась страница мероприятия под названием Storm Area 51, They Canʼt Stop All of Us («Штурм Зоны 51, они не смогут остановить всех нас»). Суть проста — 20 сентября проникнуть в Зону 51 при помощи бега из «Наруто», чтобы увидеть инопланетян. Почему именно бег из «Наруто? Цитируя организатора:

Если мы побежим, как в «Наруто», то будем быстрее их пуль.

Казалось бы, обычная шутка. Но на страницу мероприятия подписалось более 400 тысяч человек!

Более того, уже идет активная разработка плана вторжения с делением участников на подгруппы. Прямо «Игра престолов» какая-то!

Конечно же, не обошлось без мемов.

Как вам затея? Присоединились бы?

А пока можете взглянуть на наш список лучших серий «Наруто», чтобы вспомнить, как там бегали синоби.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Steam появился тег LGBTQ+ и отдельная страница с соответствующими играми Один из самых популярных online-шутеров Звезда «Альфа» Макс Райт ушел из жизни после длительной борьбы с раком Ниган соскучился по Рику Граймсу. Теперь он делает селфи с его фотографиями Здесь самые новые игры 2015 года

Лента публикаций