Чтоооооо? Главный фаворит СНГ квалификаций к TI9 вылетел из них

09.07.2019 0:14

Чтоооооо? Главный фаворит СНГ квалификаций к TI9 вылетел из них

Gambit Esports не смогла миновать групповой этап закрытых квалификаций к The International 2019 по Dota 2, хотя перед их стартом считалась главным фаворитом. Команда одержала 3 победы и проиграла 4 раза, расположившись лишь на 5 месте.

Если Gambit расстроила, то Vega очень удивила — «акулы», попавшие в закрытую квалификацию через вторую открытую квалификацию, завершили групповой этап без поражений, победив всех своих соперников по закрытой квалификации.

Помимо Gambit, шансов попасть на «Инт» ранее лишились Nemiga, FlyToMoon (победители первой открытой квалификации) и Team Spirit. В следующую стадию вышли Vega, Natus Vincere, Winstrike и Team Empire. Но рубка намечается серьезнее, чем на групповом этапе — градус борьбы повысится, так как в отличие от группового этапа совершить оплошность можно будет только однажды, а на главный турнир сезона попадет только один коллектив.

В первом раунде плей-офф Vega встретится с Natus Vincere, а Winstrike с Team Empire. Матчи начнутся 9 июля в 13:00 по Москве. Следить за ними можно на каналах Maincast и RuHub.

Gambit имела все шансы выйти на TI9 без отборочных — для этого им нужно было обыгрывать The Alliance на EPICENTER 2019, чего они не сделали. Результаты группового этапа и сетка плей-офф закрытой квалификации в СНГ доступны по этой ссылке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

E3 2019: Трэвис Тачдаун в отличной форме и готов убивать в первом трейлере No More Heroes 3 Чешский магазин раскрыл предположительную дату выхода «Ведьмака 3» на Switch Вышел седьмой альбом легендарной группы Rammstein. Мы ждали его десять лет! Теперь мы точно знаем, как мог выглядеть Дарксайд в «Лиге справедливости» Зака Снайдера Названа самая «опасная» карта в соревновательном CS:GO

Лента публикаций