Джереми Реннер в свое время отказался от роли Хеллбоя в фильме Гильермо дель Торо

04.07.2019 9:53

Джереми Реннер в свое время отказался от роли Хеллбоя в фильме Гильермо дель Торо

Джереми Реннер, известный большинству по роли Соколиного глаза в «Мстителях», дал интервью для Entertainment Weekly, где рассказал, что отказался от роли в «Хеллбое» Гильермо дель Торо.

У него были на это причины.

Я просто читал сценарий и думал про себя: «Не, не мое». Не мог соотнести себя с персонажем. Я не смог отыскать способ. Не понимал, что буду там делать. В итоге отказался.

Жалеет ли он об этом?

Ноль сожалений. В большинстве случаев я рад, что я от чего-то отказался. Речь не только про «Хеллбоя» — я не говорю, что это плохой или хороший фильм. Дело не в этом… Я просто бы не подошел.

А вот когда ему предложили роль Соколиного глаза, все было иначе.

Мне показали персонажа, и я подумал: «Здорово, парень без суперспособностей. Он просто натренирован. Я это понимаю». Вот роль Тора я бы отверг — просто не знал бы, что мне с ней делать.

В итоге Хеллбоем стал Рон Перлман и был им на протяжение двух фильмов. В ребуте картины сыграл Дэвид Харбор — он провалился в прокате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый ролик «Рик и Морти» — это безумие 100-го уровня. Да еще и в пиксель-арте Торговля аккаунтами и золотом в World of Tanks Представлены Huami Amazfit Youth Edition: дешевые смарт-часы от производителя фитнес-трекеров Xiaomi Табло бегущая строка Гудаута - туристический город в Абхазии

Лента публикаций