Железяка рассказывает про Пандору и яростно ругается матом в новом ролике по Borderlands 3

02.07.2019 22:25

Железяка рассказывает про Пандору и яростно ругается матом в новом ролике по Borderlands 3

Gearbox Software выпустила первый эпизод из серии «Путеводитель по планетам от Железяки», в котором Клэптрэп рассказывает про знакомую фанатам Пандору в Borderlands 3, откуда игроки по традиции начнут свое новое безумное путешествие уже с новыми персонажами.

Ролик посвящен в первую очередь местной фауне, однако выполнен он в юмористическом стиле. Снять нормальную программу у Желязки не получилось, потому что его оператор постоянно его прерывает, убивая местных тварей в самый неподходящий момент. Оттого ведущий срывается на него и ругается матом, чтобы тот прекратил так себя вести.

Но от этого стало только хуже.

Borderlands 3 выйдет 13 сентября 2019 года на PS4, Xbox One и PC. Прежде Gearbox Software показала новый задорный трейлер игры. А в интернете появилась запись геймплея с закрытого показа на E3 2019. Кстати, сюжетная кампания третьей части будет самой длинной в серии!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Держал дверь». В Австралии построили кладбище для мертвых персонажей «Игры престолов» Вот кто спасет человечество! Китайский читер «уничтожил» OpenAI в Dota 2 за 7 минут 7 мая Valve выпустит Боевой пропуск для The International 2019 «Убийственный дым». Игрок на турнире по CS:GO тал долго кидал «смок», что в итоге нелепо умер Wargaming и Sabaton представили видеоклип сингла "Bismarck"

Лента публикаций