Ура! Съемки третьей части «Билла и Теда» с Киану Ривзом начинаются сегодня

01.07.2019 12:54

Ура! Съемки третьей части «Билла и Теда» с Киану Ривзом начинаются сегодня

Эд Соломон, один из сценаристов третьего фильма про Билла и Теда, который получил название Bill & Ted Face the Music, поделился радостной новостью: съемки картины наконец-таки стартуют! Это случится уже сегодня — 1 июля. Примечательно, что производство ленты началось еще в 2010 году, но в процессе возникли проблемы с финансированием.

Согласно синопсису, Билл и Тед, узнавшие еще в школе, что они станут легендарными рок-музыкантами и спасут мир своим творчеством, так и не написали судьбоносный супер-хит. Вместо этого их семейные жизни пошли по наклонной. Впрочем, пришелец из будущего напоминает главным героям об их предназначении, а потому они решают отправиться в путешествие во времени, чтобы исполнить предначертанное.

Премьера третьей части «Билла и Теда» состоится 20 августа 2020 года. А к главным ролям снова вернутся Алекс Уинтер и Киану Ривз. Последний, кстати, принял участие в написании сценария. Постановкой займется Дин Паризо, снявший «Аферистов: Дик и Джейн развлекаются». А среди продюсеров числится Скотт Крупф, приложивший руку к оригинальной картине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Представили AMD Radeon RX 5700 XT 50th Anniversary Edition: красивая, золотистая и разогнанная Приложение «Рация» для Apple Watch позволяло подслушивать за владельцами iPhone Lucasfilm делает что-то по Knights of the Old Republic Frostpunk выйдет на консолях уже этим летом Все необходимое для рабочего человека

Лента публикаций