Shroud поделился мнением о новом «Дигле» в PUBG и показал, как из него нужно стрелять

29.06.2019 2:04

Shroud поделился мнением о новом «Дигле» в PUBG и показал, как из него нужно стрелять

Сначала рассказываешь, что оружие не такое уж и сильное, а потом с ним в руках тащишь катки. В этом весь Shroud.

После того, как патч № 30 добавил на основной сервер Playerunknown’s Battlegrounds «дигл», известный стример Майк «Shroud» Гржесик тут же начал его осваивать.

Одним из самых интересных нововведений патча стал известный пистолет Deagle. Разработчики сделали его самым мощным пистолетом в игре, но shroud считает, что даже при хороших характеристиках Deagle все равно вряд ли заменит автоматические винтовки и станет полезным в поздней стадии игры.

Deagle — не «имба». Каким бы он ни был хорошим, он все равно уступает любому автомату. Но с ним все равно весело играть.

Несмотря на то, что shroud скептически высказался о потенциале «дигла», на своем стриме он без проблем разваливал врагов с его помощью.

Даже в поздней стадии игры Shroud вполне комфортно чувствовал себя с «диглом» в руках, перестреливая оппонентов на дальней дистанции.

Хотя, конечно, Майку было несложно привыкнуть к новому пистолету, учитывая, сколько лет он отлично управлялся с ним, выступая на про-сцене в CS:GO.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Выращивай. Женись. Убивай" - Полноценный релиз Atomicrops состоится уже в мае Бывший рестлер и отец Дуэйна «Скалы» Джонсона ушел из жизни Streets of Rage 4 выйдет 30 апреля Приложение Delivery Club получит функцию заказа еды на вынос Про-игрока PUBG забанили на Twitch из-за конфликта с другим стримером, которого он убил в игре

Лента публикаций