Codemasters продемонстрировала главные нововведения гоночного симулятора F1 2019 в новом трейлере

27.06.2019 5:44

Codemasters продемонстрировала главные нововведения гоночного симулятора F1 2019 в новом трейлере

Чемпионат Формула-1 2019 в самом разгаре, и лучшего времени для выпуска гоночного симулятора F1 2019 просто не найти. Компания Codemasters в этом году подсуетилась и решила выкатить новую игру на два месяца раньше традиционного срока — уже 28 июня для PC, PS4 и Xbox One.

В преддверии релиза разработчики выпустили видеоролик, рассказывающий о новых особенностях игры. Тут вам и чемпионат мира по Формуле-2 2018, в котором игроки смогут соревноваться вместе с новичками F1 Ландо Норрисом, Джорджем Расселом и Александром Албоном. Кроме того, геймерам будет доступен вступительный набор сценариев F2 Feeder Series, каждый из которых влияет на дальнейшую игру, в зависимости от успехов игрока, его поступков и ответов.

Значительные изменения претерпел и режим карьеры – теперь в нем появилась возможность обмениваться пилотами. «Признанные звезды, включая действующего чемпиона Формулы-1 Льюиса Хэмилтона и его соперника Себастьяна Феттеля могут оказаться в неожиданном партнерстве или продолжить свое противостояние, выступая в цветах совершенно новых команд», – гласит официальное описание режима.

Кроме того, в F1 2019 будет представлено 18 классических болидов, символизирующих каждое десятилетие, начиная с 1970-х и до 2010 г. Игроки получат заветную возможность пронестись по знаменитым гоночным трассам за рулем таких легендарных спорткаров как Lotus 72D, McLaren MP4/4, Williams FW18, Red Bull RB6 и др.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Флеш игры, где взять? Команда по CS:GO смогла выиграть матч, выступая с тренером в составе, хотя он «руинил» как мог 38 секунд геймплея Sniper: Ghost Warrior Contracts. Спасибо и на этом! Бразильский сенатор обвинил CS:GO и Rainbow Six: Siege в пропаганде наркотиков Том Холланд рассказывает про костюмы Человека-паука из «Вдали от дома» и называет свой любимый

Лента публикаций