Dying Light 2 Новые подробности

25.06.2019 12:55

Dying Light 2 Новые подробности

Продюсер Dying Light 2, Корнел Яскула и ведущий дизайнер Таймон Смектала, решили ответить на несколько вопросов о предстоящей игре.

Dying Light 2 выпускается весной 2020 года, за несколько месяцев до того, как , вероятно, появятся консоли следующего поколения, такие как Project Scarlett . Будет ли выпуск консолей следующего поколения менее чем через год после запуска игры влиять на поддержку после запуска?

В Dying Light 2 Эйден заражён. Повлияет ли это на игровой процесс?

Techland ранее говорила, что мир Dying Light 2 будет в четыре раза больше мира Dying Light. Одно из проблем, с которой могут столкнуться во время игры, это когда миры становятся слишком большие, и на большей части карты нечего делать. Как вы это обыграли?

Какой регион карты более комфортен для игры?

Сколько будет концовок?

Недавние игры, такие как Days Gone и World War Z, содержат огромные толпы зомби. Так как в Dying Light 2 это будет, гарантируете что зомби остаются интересными, актуальными и страшными?

Есть ли какая-то другая особенность Dying Light 2, которой вы хотели бы поделиться?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запуск GreedFall 10 сентября 2019 года подтвержден студией Spiders Один из самых популярных online-шутеров В сети новый флэшмоб — все (почти) крайне умело свинчивают крышки с бутылок ударом ноги Превосходство светодиодной ленты Nvidia представила три видеокарты новой линейки Super. Но до Titan они не дотягивают

Лента публикаций