Слух: в «Человеке-пауке: Вдали от дома» появятся скруллы. Но зачем тогда фильму Хамелеон?

22.06.2019 8:25

Слух: в «Человеке-пауке: Вдали от дома» появятся скруллы. Но зачем тогда фильму Хамелеон?

Портал We Got This Covered, ссылаясь на собственные источники и нескольких пользователей Reddit, сообщил, что в грядущем летнем супергеройском блокбастере «Человек-паук: Вдали от дома» появятся несколько скруллов, которые будут прикидываться знакомыми нам персонажами. Разумеется, проверить эту информацию сейчас никак не получится.

Осторожно! Далее могут быть спойлеры

Согласно данным инсайдеров, в фильме будет два скрулла, которые замаскируются под Ника Фьюри и Марию Хилл. Разумеется, на данный момент других подробностей об этом нет. Но мы можем постараться сформулировать свою теорию и несколько скорректировать этот слух.

После выхода «Капитана Марвел» некоторые зрители задались вопросом, а куда делся еще один скрулл? Не исключено, что именно он и может появиться в новой картине. Однако речь идет только про одного представителя этой расы, а не двух вовсе. Может, тогда в фильме и будет только один скрулл?

Скорее всего, так оно и будет, поскольку в касте числится Хамелеон. И он, скорее всего, займет место Ника Фьюри. На это намекнули недавние постеры «Вдали от дома», на которых у главы «Щ.И.Т.» повязка находится на разных глазах. Примечательно, что в мультфильме 1994 года суперзлодей ошибся точно так же, когда стал двойником Фьюри. Следовательно, оставшийся скрулл прикинется Марией Хилл.

Вдобавок можно вспомнить, что в «Первом мстителе: Другая война» Черная вдова использовала технологию, которая позволяла ей изменить внешность. Вполне возможно, что ее как раз и украдет Хамелеон. Но есть и другой вариант — все это время потенциальный суперзлодей работал на «Щ.И.Т.», но в конечном итоге решил примкнуть к другой организации. Например, к «Озкорп» Нормана Озборна, слухи про которого уже давно ходят.

Но откуда у «Щ.И.Т.» взялась такая технология? Здесь все очень просто. В «Капитане Марвел» организация получила тело мертвого скрулла, на основе которого за следующие десятилетия она и вполне могла разработать устройство, позволяющее имитировать внешность других людей.

Премьера «Человека-паука: Вдали от дома» состоится 4 июля 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные правила, чтоб собрать игровой компьютер 2013 года Вам от четырнадцати до двадцати лет? Что общего у звезды японского футбола и звезды Голливуда? Совместимость тельца с близнецами В Fortnite вышел скин, который напоминает образ Dr Disrespect

Лента публикаций