Похоже, Nvidia выпустит ограниченную серию видеокарт в стиле Cyberpunk 2077

16.02.2020 22:05

Похоже, Nvidia выпустит ограниченную серию видеокарт в стиле Cyberpunk 2077

NVIDIA начала тизерить новую видеокарту серии GeForce RTX в Твиттере. Никаких подробностей о будущей видеокарте не упоминается, но компания попросила нас «следить за новостями». Похоже, это может быть первая видеокарта линейки следующего поколения NVIDIA или какого-то ограниченного выпуска GPU.
NVIDIA написала в Твиттере о новое видеокарте в ответ на вопрос официального твиттера Cyberpunk 2077. Cyberpunk 2077 спросил NVIDIA, стоит ли им выпускать графическую карту Cyberpunk 2077 ограниченной серии, и это вот что NVIDIA ответила:

Хотя картинка размыта, первое, что мы можем заметить, это то, что карта оснащена тем же кулером и кожухом, что и существующие видеокарты серии GeForce RTX 20. Разница заключается в цветовом стиле, где NVIDIA использует черный и желтый цветовые тона на карте, что напоминает цветовой стиль, используемый в Cyberpunk 2077. Нас не удивит, если это действительно графическая карта ограниченной серии для Cyberpunk 2077, так как в прошлом NVIDIA выпускала ограниченные и коллекционные карты. Самым последним примером был их вариант коллекционной видеокарты Titan Xp Star Wars Galactic Empire, для фанатов саги Звёздных войн.
Что касается выпуска игры, то она была недавно перенесена на сентябрь 2020 года, поэтому, скорее всего, карта будет доступна вместе с копией самой игры. Также существует вероятность, что это может быть не просто существующая карта в новых расцветках, но новая и более мощная видеокарта на основе Turing. В качестве последнего слова в линейке Turing перед представлением графических процессоров Ampere, это может быть долгожданная GeForce RTX 2080 Ti SUPER в ограниченной серии в стиле Cyberpunk 2077.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Начался бета-тест оболочки EMUI 10 для восьми смартфонов Huawei и Honor Marvel наконец анонсировала комикс про Короля Тора — бога грома в далеком будущем, где он Всеотец Культовый сериал «Рыцарь дорог» вернется в виде фильма Hulu представил трейлер сериала «Ломка» о заговоре фармацевтов с Майклом Китоном В Steam стартовала осенняя распродажа. Какие игры стоит купить?

Лента публикаций