Издательство Marvel тизерит комикс по мотивам сценария «Человека-паука 4» Сэма Рэйми? [обновлено]

17.06.2019 23:24

Издательство Marvel тизерит комикс по мотивам сценария «Человека-паука 4» Сэма Рэйми? [обновлено]

Обновлено

Главный редактор Marvel развеял слухи своим новым твитом, начав обратный отсчет в твиттере издательства.

Подождите, это не кроссовер Человека-паука и Фантастической четверки? Вы имеете в виду, что это не комикс-адаптация «Человека-паука 4»? Я говорил, что это то, чего вы не ждете!

Издательство Marvel опубликовало в сети тизер с четверкой, созданной с помощью паутины. Многие фанаты сразу подумали, что нас ждет кроссовер Фантастической четверки и Человека-паука, но, судя по всему, правда несколько глубже.

Для начала стоит обратить внимание на твит художника Алекса Росса (он был одним из тех, кто создавал концепт-арты для фильмов Сэма Рэйми про Человека-паука).

Твит с тегом #SpiderMan4 был удален вскоре после публикации, но интернет, как говорится, помнит.

Главный редактор Marvel ретвитнул этот анонс с припиской «Никто не ожидал, что это выйдет…». А Алекс Росс и этой записью в своем аккаунте поделился.

О «Человеке-пауке 4» известно, что фильм действительно находился в разработке, но студия отменила его, чтобы перезапустить франшизу с Эндрю Гарфилдом.

Вокруг четвертой части ходило множество слухов. Сэм Рэйми много общался с прессой и говорил о самых различных врагах Человека-паука, которых хотел бы представить на большом экране — это и Ящер, затравка к которому уже была в предыдущих фильмах, и Электро, и даже полноценное представление Зловещей шестерки.

Но при работе над фильмом были выбраны другие злодеи. В сети можно найти концепт-арты «Человека-паука 4», на которых можно увидеть Мистерио (его должен был сыграть Брюс Кэмпбэлл) и Стервятника. А Энн Хэтуэй рассматривали на роль Черной кошки (иронично, что она потом сыграла Женщину-кошку в «Бэтмене» Кристофера Нолана).

А что думаете вы? Хотели бы комикс по мотивам сценария Сэма Рэйми?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Семь англоязычных слов, которых не существует, но хочется изобрести Разработчики Agony показали трейлер еще одной своей новой игры — хоррора Paranoid Photo Resizer - программа для работы с фото Valve нашла способ монетизировать «шахматы» — у Dota Auto Chess появился свой Боевой пропуск Новая Need for Speed не будет показана на E3

Лента публикаций