Новая игра от создателя Dishonored будет иметь сеттинг фэнтэзи

13.01.2021 4:13

Новая игра от создателя Dishonored будет иметь сеттинг фэнтэзи

Студия уже в плотную работает над своим следующим проектом, а соавтор серии Dishonored Харви Смит признался, что не работает над Deathloop и вместо этого разрабатывает отдельную игру в Arkane. Профиль художника Лизы Шарьер слил предполагаемый жанр нового загадочного проекта. В профиле художника есть еще не анонсированный релиз, созданный на движке Unreal 4, причем Шарьер отмечает,игра разрабатывается в сеттинге фэнтези.

Уверен многие хотят продолжения Prey или Dishonored, действия которых происходят в совершенно уникальных вселенных, однако Arkane придерживается того факта, что и то, и другое будет сделано только в том случае, если у команды появиться история, которую они захотят рассказать. В интервью для IGN, Бакаба заявил, что история Dishonored в настоящее время закончена. Тем не менее, он намекнул, что студия может вернуться к Dishonored в будущем.

Помимо будущих планов Arkane, Deathloop уже совсем скоро выйдет, и поклонники студии очень взволнованы тем, что наконец-то опробует сие творение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый безумный трейлер Surgeon Simulator 2 Винс Вон сыграет в сериале Apple по книге «Плохая обезьяна» от автора «Теда Лассо» New World, грядущая MMO от Amazon, снова отложена Почему мы играем в Maincraft? Ubisoft раскрыла детали новой Prince of Persia: The Dagger Of Time. Игра будет для VR

Лента публикаций