На русском языке выпустят настольную игру по мотивам «Нарко». В ней нужно ловить лидера наркокартеля

15.06.2019 11:44

На русском языке выпустят настольную игру по мотивам «Нарко». В ней нужно ловить лидера наркокартеля

На сайте Crowd Games 15 июня стартовал предзаказ локализации настольной игры по сериалу Narcos. В ней игрокам предстоит попробовать себя в роли различных организаций, желающих помешать росту наркокартеля в Колумбии. Игра только для совершеннолетних!

Она рассчитана на 2-5 игроков. Одному из них придется стать Патроном, а остальным прибегать к различным ухищрениям, чтобы помешать ему построить свою империю. Управление по борьбе с наркотиками, колумбийская полиция и другие вынуждены найти Патрона на игровом поле, контактировать друг с другом и пытаться вычислить расположение босса наркокартеля, чтобы арестовать его. Сам же Патрон будет различными способами мешать другим игрокам найти себя.

Подробнее об игре можно прочитать на сайте Crowd Games или посмотреть в их обзоре игрового процесса. «Канобу» тоже расскажет о Narcos в скором времени — издатель поделится с нами игрой для обзора. Все предзаказавшие получат игру в августе 2019 года.

Кстати, ранее мы рассказывали о другой локализации Crowd Games — настольной игре про Хеллбоя. И она октябре 2019 года должна появиться в продаже.

Специально для наших пользователей Crowd Games сделали промокод на скидку — «Канобу». Он дает 10% на все игры в интернет-магазине. На предзаказы и аксессуары к играм скидка не распространяется, с другими акциями на сайте не суммируется. Срок действия с 15 по 29 июня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Activision поделилась системными требованиями беты Call of Duty: Modern Warfare В новом забавном ролике по «Мстителям: Финал» Таноса побеждает… Геральт из Ривии?! Тайка Вайтити играет Гитлера в трейлере своего нового фильма «Кролик Джоджо» (нет, это не про аниме) Посетители Tokyo Game Show 2019 получили сувенирные куртки Игрок придумал изощренный способ убийства других геймеров в Fallout 76. Остерегайтесь его ловушек!

Лента публикаций