Про-игрок по Fortnite трижды выиграл отборочные, не используя оружия

09.06.2019 22:34

Про-игрок по Fortnite трижды выиграл отборочные, не используя оружия

Тимоти «Bizzle» Миллер, видимо, было так скучно играть отборочные на Чемпионат мира по Fortnite, что парень устроил себе челлендж — он не использовал оружие в игре. Даже так ему удалось трижды стать победителем.

Игрок команды Ghost Gaming Bizzle обеспечил себе путевку на Чемпионат мира по Fortnite еще в начале недели. После этого парень решил поразвлекать зрителей на своей трансляции, продолжая участвовать в квалификациях. Тимоти просто собирал ресурсы и перемещался по карте в шароходе.

Он несколько раз занимал первые места, просто пересиживая своих соперников или устраняя их с помощью ловушек.

К соревновательному Fortnite в его нынешнем состоянии очень много вопросов. Игроки недовольны вечными патчами и неожиданными изменениями баланса, а зрители скучной и нединамичной игрой, сводящейся к соревнованиям архитекторов в последнем круге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Представлены процессоры 10-го поколения Intel Core Ice Lake. Теперь с ИИ и улучшенной графикой Видеоблогер обнаружил массу неиспользованных уровней в файлах Captain Toad для Switch Мистерио оказал Питеру Паркеру услугу: Джейк Джилленхол о концовке «Вдали от дома» Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Порье и отстоял свой титул «Ксершу» из России обвинили в расизме после перепалки в игре

Лента публикаций